Cadastro de Parâmetros do Item para Cálculo de Custos (FCST0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar parâmetros para itens configurados e não configurados, os quais serão considerados no cálculo de custo.

Pastas

Pastas

As pastas deste Programa são:

Parâmetros

Esta pasta permite informar os parâmetros dos itens não configurados no cálculo de custo e permite visualizar os históricos do item.

Item

Inserir ou selecionar o código do item de que se deseja inserir o parâmetro.

Data Atualização

Em caso de consulta este campo estará preenchido com a data da atualização do item.

UM

Demonstra o código de unidade de medida do item.

Prazo Uso Material

Informar o prazo do uso do material.

Financia IPI

Checkbox. Marcar para indicar que o IPI deve ser financiado.

Prazo Ciclo Produção

Informar o prazo do ciclo de produção.

ICMS com base no fornecedor preferencial

Checkbox. Indica se o ICMS é baseado no fornecedor ou não.

Reposição Atual

Valor/Alíquota

Inserir o valor ou alíquota de reposição.

Prazo

Inserir o prazo do valor de reposição.

Moeda

Selecionar uma das moedas cadastradas no programa Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotação (FFIN0010). Esta informação será considerada no valor de reposição do item durante o cálculo de custos. Sem esta informação não haverá conversão de moedas para o valor de reposição no processo de cálculo de custos.

Frete Reposição Atual

Valor/Alíquota

Inserir o valor ou alíquota do frete.

Prazo

Inserir o prazo do valor de reposição.

Tipo de Frete

Selecionar se o valor do frete é por percentual ou valor. Caso a opção escolhida no campo Atualiza Valores de Frete do programa Atualiza Valor de Reposição pelo Custo Avaliado (FCST0203) for Vlr. Frt. Conhecimento neste campo será exibido o valor.

Na Grade

São apresentados todos os históricos para o item selecionado.

Configurado

Esta pasta reúne as informações sobre os parâmetros dos itens configurados para o cálculo de custo.

Item

Inserir ou selecionar o código do item de que se deseja inserir o parâmetro.

Configurado

Mostra a máscara do item configurado selecionado.

Botão Configurado

Permite abrir a tela do configurador de produto.

Data Atualização

Em caso de consulta este campo estará preenchido com a data da atualização do item.

Prazo Uso Material

Informar o prazo do uso do material.

Financia IPI

Checkbox. Marcar para indicar que o IPI deve ser financiado.

Prazo Ciclo Produção

Informar o prazo do ciclo de produção.

ICMS com base no fornecedor preferencial

Checkbox. Indica se o ICMS é baseado no fornecedor ou não.

Reposição Atual

Valor/Alíquota

Inserir o valor ou alíquota de reposição.

Prazo

Inserir o prazo do valor de reposição.

Moeda

Selecionar uma das moedas cadastradas no programa Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotação (FFIN0010). Esta informação será considerada no valor de reposição do item durante o cálculo de custos. Sem esta informação não haverá conversão de moedas para o valor de reposição no processo de cálculo de custos.

Frete Reposição Atual

Valor/Alíquota

Inserir o valor ou alíquota do frete.

Prazo

Inserir o prazo do valor de reposição.

Tipo de Frete

Selecionar se o valor do frete é por percentual ou valor.

Na grade

São apresentados todos os históricos para o item selecionado.