Cadastro de Despesas Diretas de Venda por Classificação (FCST0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita criar uma relação entre as Classificações de Itens e as Despesas Diretas de Venda. Tais informações serão usadas no cálculo da planilha de negociação quando um item for selecionado e o sistema buscar todas as despesas diretas de venda ligadas à classificação de item da pasta de Custos do item atual selecionado.