Cadastro de Taxas de Juros Mensal (FFIN0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as taxas de juros mensais definidas pela empresa. Poderá ser usada em cálculos financeiros de atrasos de títulos, juros, etc.

Campo a Campo

Campo a Campo

Mês/Ano

Informar o mês/ano referente à taxa.

% Juros Mês

Informar o percentual do juro mensal.

% Juros Dia

Mostra o percentual de juros dia que é gerado automaticamente pela divisão do percentual de juros mês por 30.

Exemplo

Mesmo que a taxa em questão seja de um mês com mais ou menos do que 30 dias será sempre dividido por 30 como, por exemplo, os meses de fevereiro, dezembro entre outro.