Cadastro de Exceções (FAVF0102 AVF)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as exceções para a avaliação de fornecedores.

Exemplo

Determinado tipo de nota não passa pela avaliação de fornecedores durante determinado período. Na Avaliação de Fornecedores serão desconsiderados os itens, fornecedores, Notas Fiscais que possuírem exceção cadastrada para o período escolhido no momento da geração do IQF.

Esse registro ficará gravado internamente como tipo = AVF quando for chamado pelo menu no módulo de avaliação de fornecedores. Pode-se fazer várias combinações para gerar uma exceção como, por exemplo, fazer a manutenção das exceções, ou seja, itens ou características da nota que não serão avaliados em um determinado período. Desta forma, não é necessário excluir os cadastros quando não se deseja avaliar em um determinado intervalo de tempo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Inicial

Informar a data inicial que valida a exceção.

Data Final

Informar a data final que valida a exceção.

Item

Selecionar um item, pois a exceção pode ser por item. Quando for informado o item não poderá ser informada a classificação.

Classificação

Selecionar uma classificação do item. Quando informada a classificação não poderá ser informado o item.

Tipo NF

Selecionar o tipo de nota fiscal para a exceção.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor para a exceção.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores