Cadastro de Certificados (FAVF0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar o tipo de certificado que os fornecedores devem possuir para atender a empresa e cadastrar a data de validade do certificado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do certificado.

Descrição

Informar a descrição do certificado.

Tipo Avaliação

Selecionar o tipo de avaliação para o certificado. Esta seleção determinará a forma de agrupamento na Avaliação de Fornecedores.

Validade

Informar a validade do certificado que dependerá do tipo de certificado.

Tipo

Selecionar o tipo da validade se será por dia, semana, mês, ano.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores