Cadastro de Frequência do Check List (FAVF0110)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar o intervalo de tempo em que o checklist exibido no cadastro de pedido de compra deve ser obrigatoriamente informado. Para calcular o intervalo de tempo será considerado o último checklist preenchido do fornecedor e será comparado com a data de emissão do pedido de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo de Fornecedor

Selecionar o tipo de fornecedor da frequência a ser cadastrada.

Modo

Selecionar o tipo de intervalo: Dias, Meses ou Anos.

Quantidade

Informar um número equivalente ao intervalo de tempo determinado pelo Modo.

Exemplo

Frequência de 5 dias:

Modo = Dias

Quantidade = 5

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores