Critérios de Bloqueio (FAVR0101)

Parâmetros de Bloqueio

Este bloco possibilita cadastrar os parâmetros que serão considerados no bloqueio do aviso.

Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor.

Tipo de Fornecedor

Selecionar o código do tipo de fornecedor.

Tipo Utilização

Selecionar o tipo de utilização do item.

Dimensões de Bloqueio

Este bloco possibilita cadastrar as dimensões que serão consideradas no bloqueio do recebimento.

Descrição

Informar o nome da dimensão a ser utilizada para avaliação no bloqueio de recebimento.

Critérios de Bloqueio

Descrição

Informar o nome do critério de bloqueio de recebimento.

Tipo

Tipo

Selecionar o tipo do critério de bloqueio. Estes valores são fixos.

As opções de Tipos de Critérios de Bloqueio são:

Quantidade do Item

Quantidade do item do Pedido de Compra comparando com a quantidade do item da Nota de entrada. A diferença considerada será em valor absoluto, ou seja, se forem pedidos 100 e forem entregues 120 existirá uma divergência de 20 em valor absoluto. Nos intervalos serão considerados os valores absolutos.

Data de Entrega

Irá verificar se a data de entrada do Pedido de Compra vinculado está diferente da data de entrada do Aviso de Recebimento, caso encontre divergência, irá verificar as tolerâncias cadastradas e bloquear o aviso de recebimento.

Valor Unitário

Irá verificar se o valor unitário do item do pedido de compra vinculado ao Aviso de Recebimento está diferente do item do aviso, se possuir divergência, irá realizar o bloqueio do aviso de recebimento conforme as tolerâncias cadastradas.

Qtde. Receb. do Item

Irá verificar o campo quantidade recebida do item do aviso de recebimento, caso essa quantidade seja diferente da quantidade do item aviso, irá verificar as tolerâncias cadastradas e irá realizar o bloqueio.

Valor Máx. Toler.

Informar o valor máximo.

Tp. Vlr. Máx. Toler

Selecionar o tipo do valor máximo.

Valor Mín. Toler.

Informar o valor mínimo.

Tp. Vlr. Mín. Toler

Selecionar o tipo do valor mínimo.