Cadastro de E-mail's para Troca de Itens (FAVR0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os e-mails dos usuários que receberão o aviso da troca de item.

Campo a Campo

Campo a Campo

E-mail

Informar todos os e-mails de usuários que receberão o aviso da troca de item.

Exemplo

focco@focco.com.br, f3i@focco.com.br

Class. Item

Selecionar a classificação do item. Desta forma ao trocar o item será verificada a classificação deste e será comparada com os itens que forem informados nesse cadastro. Enviando um e-mail para a classificação identificará o item.