Cadastro de Tipos de Contratos (FCON0100)

Descrição

Informar uma descrição para o tipo de contrato.

Tempo Determinado

Selecionar o tempo que poderá ser determinado "Sim" ou indeterminado "Não". Caso seja selecionado determinado "Sim" significa que o encerramento do contrato será automático caso contrário deverá ser informada a data de encerramento no contrato. Se for automático, quando o pedido atender completamente o contrato a data de encerramento será preenchida automaticamente.

Ativo

Checkbox. Marcar se o tipo de contrato está ativo para os contratos. Desta forma pode assumir "Sim" ou "Não". No cadastro do contrato somente serão visíveis os tipo ativos.