Cadastro de Endereços (FEST0128)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita definir através de endereços como estão organizados os almoxarifados.

Ao tentar excluir um endereço o sistema verifica se:

1) O endereço possui acionamentos ou coletas de Kanban, caso possua exibe mensagem informando este impedimento e não permitir a exclusão.

2) Foram geradas etiquetas de Kanban para o endereço, caso tenha sido gerado exibe mensagem alertando que ao excluir o endereço as etiquetas de Kanban geradas também serão excluídas e solicita confirmação da exclusão.

Campo a Campo

Campo a Campo

Almoxarifado

Selecionar para indicar o almoxarifado a partir do qual estarão sendo cadastrados os endereços. Para um determinado almoxarifado podem ser cadastrados diferentes tipos de endereços que o compõem.

Tipo

Selecionar o tipo de endereço que pertence aos endereços que serão cadastrados. A partir do tipo de endereço serão definidos os endereços conforme a hierarquia dos níveis definidos no mesmo.

Superior

Selecionar o endereço superior (na hierarquia) ao que está sendo cadastrado.

Ao definir um endereço superior assumirá o nível do endereço que está sendo cadastrado em um nível abaixo do deste.

Se este campo não for preenchido assumirá o nível do endereço que está cadastrado no nível mais alto da hierarquia.

Descrição

Informar uma breve identificação do endereço que será usado para montar o endereço final, conforme as parametrizações do tipo de endereço.

Qtde

Informar a quantidade máxima de itens que pode ser alocada no endereço.

Peso

Informar o peso máximo de todos os itens que podem ser alocados no endereço.

Cubagem

Informar a cubagem máxima de itens que poderá ser alocada no endereço.

Item

Selecionar um único item para o endereço. Valerá sempre a definição feita no endereço de nível mais baixo. Caso não exista nenhuma definição neste nível assumirá a definição do endereço de um nível acima.

Cliente

Selecionar se o endereço que está sendo cadastrado será utilizado somente para os itens do cliente especificado.

Região

Selecionar a região de agrupamento de endereços.

Prior.

Informar um número que indique a prioridade de utilização do endereço. Quanto menor o número maior será a prioridade de utilização do endereço.

Ac. Ráp

Selecionar para sinalizar os endereços de acesso rápido.

Lote Múltiplo

Informar a quantidade de contentor de Kanban.

Núm. Cartões Kanban

Informar o número de cartões para o Kanban que está sendo cadastrado.

Campo habilitado somente se o tipo de Planejamento for Kanban e o item estiver ativo na pasta Planejamento.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Controle de Inventário

Kanban