Cadastro da Sequência de Transferência (FEST0134)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita determinar a sequência das transferências entre empresas. Esta sequência é utilizada para o programa de Atualização de Transferências, Desmontagens e Devoluções. Para as transferências, o cálculo buscará a partir das notas de saída, encontrará as notas de entrada de transferência o custo médio das entradas.

Exemplo

Empresa 13, cadastrada na sequência de empresas, a exceção é a empresa 10, que quando a nota sai da empresa 13 e entra na empresa 10, busca o custo médio do mês anterior.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro da Sequência de Transferência

Mês/Ano

Selecionar as sequências no período informado.

Seq.

Informar a sequência da empresa no período.

Exceções de Transferência

Este bloco possibilita incluir as empresas que deverão ter atualizado o custo médio das notas de entrada de transferência pelo custo médio do mês anterior à nota de saída origem. Caso não exista exceção deverá ser atualizado o custo médio das notas de transferência pelo custo médio do mês atual da nota de saída.

Empresa

Selecionar as empresas a serem cadastradas como exceções. Ao cadastrar uma empresa como exceção e ter uma entrada com NFS na mesma que está sendo ligada esta exceção o cálculo das transferências atualizará o custo da entrada com o custo médio do mês anterior à nota origem (nota de saída).

Exemplos

1) Empresa 2, sequência 10, com exceção empresa 6, 10 e 1. Quando sair a nota da empresa 2 e entrar na empresa 1 deverá buscar o custo médio do mês anterior à nota de saída.

2) Empresa 1, sequência 20, sem exceção. Quando sair a nota de saída da empresa 1 e entrar na empresa 2 buscará o custo médio da empresa 1 no mês da nota de saída.