Cadastro de Tipo de Fornecedores (FFOR0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os tipos de fornecedores que estão diretamente relacionados com o tipo de produto/serviço que o mesmo fornece. É usado para quebras ou seleções em consultas ou relatórios de estatísticas de compras/suprimentos.

Exemplo

matéria-prima, material auxiliar e material de manutenção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Se não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar este cadastro.

Tipo

Selecionar o tipo segundo os valores pré-definidos. Estes tipos são validados em alguns programas com uso específico.

Exemplo

Sempre que for referenciada a uma transportadora só serão apresentados os registros de fornecedor cujo tipo de fornecedor for do tipo "transportadora".

Conta Financeira

Selecionar uma Conta Financeira cadastrada no programa Cadastro de Contas Financeiras (FPLF0101).

Descrição

Campo preenchido automaticamente com a descrição da Conta Financeira selecionada.

Utiliza ORM/ ORD

Selecionar para indicar que utiliza Ordem de Recebimento de Material ou Ordem de Recebimento de Produção.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Integração FOCCOMOBILE