Cadastro de Tipos de Ocorrências (FINS0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os tipos de ocorrências.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do tipo de ocorrência.

Descrição

Descrever o tipo de ocorrência.

E-mail

Informar se deve ser enviado e-mail para o contato do fornecedor quando for cadastrada uma ocorrência.

Layout

Informar o layout escolhido para o envio do e-mail na gravação da ocorrência. Se a opção e-mail for escolhida é necessária a escolha de um layout.

Não Conformidade

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher a descrição da não conformidade.

Disposição

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher a disposição.

Causa

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher a Análise da Causa. Essa informação é preenchida pelo Fornecedor.

Ações Corretivas

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher as informações sobre as ações corretivas. Esta informação é preenchida pelo fornecedor.

Ações Preventivas

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher as informações sobre as ações preventivas. Esta informação é preenchida pelo fornecedor.

Verificação das Ações

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher as informações sobre a verificação das ações.

Fechamento

Informar se no cadastro da ocorrência será necessário preencher as informações sobre o fechamento.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento