Cadastro de Observações do Pedido de Compra (FPDC0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar todas as observações que serão anexadas no pedido de compras, através do botão Obs. Complementares.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código da operação de que está sendo cadastrada.

Tipo

Selecionar se o tipo de observação será "Fixo" ou "Operacional".

Descrição

Informar a descrição que melhor explique a observação que está sendo cadastrada.

Situação

Selecionar se o cadastro desta observação deve permanecer "Ativo" (e poderá ser selecionado quando este programa for acessado) ou "Inativo" (quando não poderá ser considerado).