Cópia de Tabela de Preços de Compra entre Empresas (FPDC0113)

Conhecer o Programas

Este programa possibilita efetuar cópias de listas de preço de compras de uma empresa para outra. Para tanto, o fornecedor da lista de preços origem deve estar disponível para as empresas destino além de ser obrigatório que os itens da lista de preço origem também estejam cadastrados nas empresas destino e possuam nestas a pasta de suprimentos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cópia de Lista de Preços de Compra entre Empresas

Fornecedor

Selecionar o fornecedor do qual se deseja copiar a lista de preços.

Lista Origem

Selecionar a lista origem para definir qual a lista de preços que deve ser copiada.

Empresas Destino

Cód. Emp.

Selecionar o código da empresa que se deseja copiar a lista de preços origem.

Razão Social

Mostra a razão social da empresa selecionada.

Botão Erros

Este botão possibilita navegar para a tela que exibe os erros verificados na execução da cópia da lista de preços, caso estes venham a ocorrer. Ao clicar neste botão abre nova tela com os seguintes campos:

Campos do Botão

Item

Informar o código do item para o qual ocorreu erro na cópia da lista entre empresas.

Empresa

Informar a empresa na qual ocorreu o erro na cópia da lista de preços.

Erro

Informar o erro encontrado na cópia da lista entre empresas.

Botão OK

Este botão possibilita sair da tela de erros.