Cadastro de Tipos de Operação de Entrada (FREC0105 ENT)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita incluir a nota de entrada.

Este programa valida o Estado (UF) da Empresa com a Natureza de Operação do Tipo de Nota de Entrada:

• Se a Natureza de Operação do Tipo de Nota de Entrada iniciar por "1" (Venda dentro do Estado) a UF da empresa deverá pertencer ao Grupo de Estado cadastrado neste programa.

• Se a Natureza de Operação do Tipo de Nota de Entrada iniciar por "2" (Venda fora do Estado) a UF da empresa NÃO deverá pertencer ao Grupo de Estado cadastrado neste programa.

• Se a Natureza de Operação iniciar por "3" (Venda fora do País) a UF da empresa NÃO deverá pertencer ao país.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód. Operação

Informar o código do tipo de operação de entrada.

Tipo de Nota

Selecionar o tipo de nota que será utilizada no momento da inclusão da nota fiscal de entrada.

Classificação

Selecionar a classificação de acordo com as classificações das pastas do cadastro de produtos.

Classificação

Selecionar o tipo de classificação.

Grupo Estado

Selecionar o grupo de estado.

Tipo Fornecedor

Selecionar o tipo de fornecedor.