Cadastro de Parâmetros de Tolerância de Divergência (FREC0108)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita parametrizar as tolerâncias no Relatório de Análise de Recebimentos (Compras X Recebimentos) (FREC0318).

Campo a Campo

Campo a Campo

UF

Selecionar a Unidade Federativa no parâmetro de tolerância.

Cidade

Selecionar a cidade no parâmetro de tolerância.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor no parâmetro de tolerância.

Dias de Tolerância entre Data de Emissão de NFE e a Data de Entrada da NFE

Informar a tolerância aceitável entre a data de emissão na nota e a data de entrada da nota.

Dias de Tolerância entre Data do Pedido de Compra e a Data de Entrada da NFE

Informar a tolerância aceitável entre a data do pedido de compra e a data de entrada da nota fiscal de entrada.