Cadastro De-Para de Tipos de Nota (Saída x Entrada) (FREC0112)

Conhecer o Programa

Este programa permite criar um vínculo entre o tipo da nota fiscal de saída x tipo de nota fiscal de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro De-Para de Tipos de Nota (Saída x Entrada)

Nesta tela o programa irá exibir uma lista de todos os vínculos entre os tipos de notas fiscais de saída x tipos de nota de entrada cadastrados na empresa selecionada (Caso a empresa selecionada seja a consolidada, o vínculo entre notas de todas empresas serão listados).

Botão “Novo”

Botão “Novo”

Abre a tela para criação de vínculo entre os tipos de notas.

Empresa

Selecione a empresa para o cadastro do vínculo entre os tipos de notas.

Tipo de Nota de Saída

Selecione o tipo de nota de saída.

Tipo de Nota de Entrada

Selecione o tipo de nota de entrada.

Na lista dos vínculos cadastrados, se marcada a caixa de seleção de algum dos registros, é possível editar ou excluir o mesmo.

Botão “Editar”

Botão “Editar”

Abre a tela para modificação do vínculo selecionado

Empresa

Selecione a empresa para o cadastro do vínculo.

Tipo de Nota de Saída

Selecione o tipo de nota de saída.

Tipo de Nota de Entrada

Selecione o tipo de nota de entrada.

Botão “Excluir”

Exclui o vínculo entre o tipo de nota de saída x tipo de nota de entrada selecionado.