Cadastro de Liberadores (FPDC0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita determinar os usuários responsáveis pela liberação da solicitação de compra e a hierarquia que estas liberações devem obedecer.

Campo a Campo

Campo a Campo

Centro de Custo

Informar o centro de custo na qual serão aplicadas as informações do programa corrente.

Nível

Informar o nível hierárquico para a liberação da solicitação. Determina a hierarquia que deverá ser obedecida para a liberação de um item da solicitação de compra.

Exemplo

Login

Selecionar o login do usuário responsável por liberar as solicitações de compras.