Permissão para Criação de Solicitação de Compra (FPDC0115)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita parametrizar as permissões para a criação da solicitação de compra. Assim, é possível informar para cada usuário de cada empresa quais as classificações de itens, os itens, as contas contábeis e os centros de custo que o mesmo possui permissão para criar solicitações de compra. Também existe o parâmetro "Utiliza permissões por usuário" e quando a resposta deste for "S" o cadastro de solicitação de compra se baseará neste cadastro verificando as permissões. Caso a resposta do parâmetro seja "N" o programa de solicitações de compra permitirá acesso a todos os itens, centro de custos e contas contábeis.

Campo a Campo

Campo a Campo
Campos - Pasta Classificações

Esta pasta possibilita reunir as informações das classificações de itens. Para cada registro será permitido informar uma classificação ou um item.

Usuários

Login

Informar os usuários do sistema que serão parametrizados.

Classificações

Classificação

Selecionar as classificações que poderão ser utilizadas pelo usuário na empresa informada.

Item

Selecionar os itens que poderão ser utilizadas pelo usuário na empresa informada.

Campos - Pasta Centro de Custo

Esta pasta possibilita reunir as informações dos centros de custos e das contas contábeis. Será permitido cadastrar em cada registro um centro de custo ou uma conta contábil.

Centro de Custo

Centro de Custo

Selecionar os centros de custos em o usuário terá permissão para gerar solicitações.

Conta Contábil

Selecionar as contas contábeis em o usuário terá permissão para gerar solicitações.