Relatório Ordens de Serviço Externo (FTER0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir as ordens de serviço externo cadastradas no sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

O campo empresa é usado para selecionar empresas, só mostrará dados referente a empresa selecionada.

Plano

O campo plano é usado para selecionar as ordens de serviço planejadas referentes ao plano selecionado.

Item

O campo item é usado para selecionar ordens de serviço com itens que forem informados.

Tipo

O campo tipo é usado para selecionar o item.

Classificação

O campo classificação é usado para selecionar classificações.

Class. Item

O campo class. item é usado para selecionar itens.

Fornecedor

O campo fornecedor é usado para selecionar ordens de serviço que estão no fornecedor informado.

Ordem Prod.

O campo ordem produção é usado para selecionar somente ordens de produção que forem informadas.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Ordem Serv.

O campo ordem serv é usado para selecionar somente ordens de serviço selecionadas.

Operação

O campo operação é usado para selecionar operaçoes de fabricação informadas.

Data Inicial

O campo data inicial é usado para selecionar ordens de serviço com a data de início entre o intervalo informado.

Data Final

O campo data final é usado para selecionar somente ordens de serviço com a data final no intervalo informado.

Ordens Planejadas

O campo é usado para listar ou não ordens planejadas.

Ordens Firmes

O campo é usado para listar ou não ordens firmes.

Ordens Liberadas c/PDC

O campo é usado para selecionar ordens de serviço que já foram gerados pedidos de compra.

Ordens Liberadas s/PDC

O campo é usado para selecionar ou não ordens liberadas onde ainda não foi gerado pedido de compra.

Posição

O campo posição é usado para selecionar pedidos atendidos, abertos ou todos.

Listar Histórico

O campo é usado para informar se deve ou não listar o histórico da ordem de serviço.

Ordenação

O campo ordenação é usado para ordenar os dados no relatório.