Comunicação Via Palm

O que é?

Submódulo com dados pré-formatados para comunicação com automação de força de vendas. Trabalha com arquivo texto que recebe pedido e envia dados do FOCCOERP para o vendedor.

Roteiro de Implantação

Parâmetros

Os parâmetros podem ser definidos por usuário e por empresa. Através deles, é possível definir o modelo a ser usado pela empresa e pelo uso ou não de determinadas ferramentas.

Os parâmetros necessários para a comunicação Via Palm se encontram nas seguintes pastas:

Parâmetros de Integração com Palm’s

Parâmetros de Integração com Palm’s

1 - Interfaces De Integração Com A Empresa

Empresa que fará as interfaces de integração para o cliente.

2 - Delimitador De Campos Do Arquivo

Por exemplo (^)

3 - Dias Para Histórico De Pedidos Anteriores

Dias para gerar informações sobre os históricos de pedidos anteriores. Por exemplo: 30.

4 - Dias Para Comissões

Dias para gerar informações sobre as comissões. Por exemplo: 30.

5 - Dias Para O Resumo Do Cliente

Dias para gerar informações sobre o resumo de clientes. Por exemplo: 30.

6 - Dias Para Informações Do Gestor

Dias para gerar informações do gestor. Por exemplo: 30

Parâmetros de Uso dos Palm´s

Parâmetros de Uso dos Palm´s

Estes parâmetros devem ser preenchidos conforme for a utilização da ferramenta no cliente: específico conforme empresa que fará integração.

1 - Código Da Empresa: empresa que utilizará palm

2 - Código Do Vendedor

3 - Próximo Número De Pedido

4 - Usuário Ftp

5 - Senha Ftp

6 - Servidor Ftp

7 - Diretório De Saída

8 - Diretório De Entrada

9 - Senha Master

10 - Número Máximo Ocorrências De Pedidos Faturados

11 - Número Máximo De Ocorrências De Pedidos Enviados

12 - Número Máximo De Ocorrências De Títulos

13 - Número Máximo Em Dias De Pedidos Faturados

14 - Número Máximo Em Dias De Pedidos Enviados

15 - Número Máximo Em Dias De Títulos

16 - Permite Alterar Desconto Geral

17 - Percentual Desconto Geral Máximo

18 - Permite Alterar Desconto Do Item

19 - Tipo De Desconto No Item

20 - Número Máximo De Mensagens

21 - Número Máximo De Backups

22 - Permite Alterar A Data De Entrega

23 - Permite Alterar A Data De Faturamento

24 - Permite Venda Sem Estoque

25 - % Limite Do Preço Do Produto

26 - Valor Mínimo Do Frete

27 - Filial Que Não Permite Venda

28 - Diretório De Backup De Arquivos Importados

29 - Unidade Inicial Para Cópia De Arquivos

30 -Arquivos Gerados Pelo Palm Estão Compactados

31 - Arquivos De Remessa Devem Ser Compactados

32 - Número Máximo Em Dias De Notas De Enviadas

33 - Notifica Usuário Da Chegada De Pedidos A Importar?

34 - Tipos de Documentos a serem exportados

Cadastros Auxiliares

Não se aplica.

Passo a Passo

Passo a Passo

Todo o processo de comunicação Via Palm do FoccoERP será explicado passo a passo a seguir:

Passo 1: Cadastro de Notícias (FPDV0232)

Este programa possibilita informar os três níveis de botões que serão utilizados na importação para o registro dos Palms. Assim, este programa é usado para incluir informações no registro de Políticas de Vendas para o arquivo de exportação dos Palms.

Passo 2: Exporta/Importa Arquivos (FPDV0231)

Este programa possibilita importar e exportar os arquivos de palms. Pode ser realizado através de filtros disponíveis na tela. Traz os erros do procedimento pelo botão ERROS.

Passo 3: Cadastro de hierarquia de representantes (FREP0106)

Este programa possibilita cadastrar as hierarquias dos representantes que é utilizada apenas pelos palms do padrão Fullsoft.

Permite cadastrar os representantes ligados ao supervisor, nível hierárquico maior.