Cadastro de Responsáveis pela Garantia (FASS0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar os diversos responsáveis pelo processo de garantia de um produto e se os mesmos concederão ou não a garantia.

Exemplo

Para o cadastro de responsáveis pela garantia seria o Representante e 2: Para o cadastro de responsáveis pela garantia seria a Fábrica.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do responsável pela garantia do produto. Se deixar em branco o sistema irá gerar um código automaticamente.

Descrição

Informar a descrição do responsável pela garantia do produto.

Concede Garantia

Checkbox. Marcar para que o responsável conceda a garantia.