Comparativo Data de Emissão X Saída NFS (FUTL0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as notas emitidas em um determinado período que tiveram saída de estoque em outro período.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas para as notas fiscais de saída.

Data de Saída

Informar o mês/ano (MM/AAAA) para a seleção das notas fiscais de saída. O dia não será considerado.

Data do Custo

Informar a data de custo que será usada para calcular o custo médio dos itens das notas. Serão considerados apenas o mês e o ano (MM/AAAA).

Classificação

Selecionar a pasta que restringe a classificação para os itens.

Class. Item

Selecionar as classificações dos itens das notas a serem selecionadas.

Grupo Inventário

Selecionar um intervalo de grupos de inventário para seleção dos itens das notas fiscais de saída.

Relatório

Selecionar o tipo de relatório que será listado.

Tipos

Sintético

Resumido, constando a Classificação e Grupos de Inventário.

Analítico

Detalhado, constando Classificação, Grupos de Inventário e Itens das notas.