Exportação dos Dados Especiais da Estrutura (FENG0218)

Conhecer o Programa Este programa possibilita gerar informações contidas na seqüência de embalamento para dispositivos Palm's.

Campo a Campo

Campo a Campo

Caminho

Informar o caminho em que será gerado o arquivo com as informações.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que irá gerar as informações.

Item

Selecionar um ou mais itens para ter uma seleção dos dados a serem gerados.

Tipo

Selecionar se o item será escolhido pelo código ou pela descrição.

Classificação

Selecionar uma pasta de itens.

Class. Item

Selecionar a classificação do item para escolher os itens que serão exportados.