Cadastro de Utilização do Bem (FPAT0108)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar a função dos bens da empresa, ou seja, para que é utilizado um determinado bem.

As informações aqui cadastradas são levadas para o programa Cadastro de Bens (FPAT0200), onde serão as opções para o campo Função.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cód.

Informar o código da função. Este campo não é preenchido automaticamente pelo sistema.

Descrição

Informar a descrição resumida da função do bem na atividade do Estabelecimento.

Exemplo

Bem: Furadeira

Função: Pode ser Montagem ou Produção.

Grupo

Informar o grupo de utilização. Para novos grupos é obrigatório inserir esta informação. As opções são:

Produção de Bens Dest. a Venda;

Prestação de Serviços;

Locação a Terceiros;

Outros.