Cadastro de Certificados por Fornecedor (FAVF0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita vincular o certificado cadastrado no Cadastro de Certificados (FAVF0103) com o fornecedor correspondente. Para cada certificado deverá ser informada a data da avaliação e o conceito obtido pelo fornecedor no referido certificado.

Importante

• Quando for escolhido o Certificado ou a Assistência Técnica para a avaliação de fornecedores é essencial que as notas informadas tenham como base o maior valor sendo 10.

• Não é permitido informar a mesma data de avaliação para certificados iguais no mesmo fornecedor.

Exemplo

Para saber se os certificados são válidos para o fornecedor é necessário verificar se a data de entrada da nota fiscal de entrada pertence ao intervalo de data de avaliação e data de reavaliação. A data de reavaliação é calculada conforme o cadastro de certificados.

Cadastro de Certificados

Código = 1

Descrição = ISO

Validade = 2

Tipo = Mês(es)

Cadastro de Certificados por Fornecedor

Fornecedor = 1

Certificado = ISO

Data avaliação = 01/09/2008

Conceito = 8,5

Com esses dados é possível descobrir a data de reavaliação. Neste caso 01/11/2008.

Assim, chega-se a seguinte conclusão: Se a data de entrada >= 01/09/2008 e a data de entrada <= 01/11/2008 então este é um certificado válido para o fornecedor.

Observação

Também é necessário ter um conceito para ser válido. A média de certificados válidos por fornecedor pode ser um critério a ser considerado na Avaliação de Fornecedores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Certificado

Selecionar o código certificado do fornecedor.

Descrição

Campo preenchido automaticamente com a descrição do certificado selecionado.

Tipo Avaliação

Campo preenchido automaticamente com o tipo de avaliação para o certificado selecionado.

Dt. Avaliação

Informar a data em que foi realizada a avaliação.

Conceito

Informar a nota obtida na avaliação.

Dt. Validade

Informar a data de validade do certificado.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores