Padronização/ Utilização de Informações dos Itens (FITE0208)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita centralizar as informações dos itens e direcionar o sistema para buscar os valores de cada atributo cadastrado. As respostas destes campos serão listadas em relatórios/consultas da produção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item que será utilizado para unificar as informações.

Classificação

Selecionar a classificação que será utilizada para unificar as informações. Neste campo serão listadas as classificações da pasta engenharia.

Botão Copiar

Este botão possibilita copiar os dados de atributos/unificação de itens para um novo item.

Botão Colar

Este botão possibilita colar os dados de atributos/unificação de itens do item para o novo item.

Na Grade

Seq.

Mostra a seqüência de exibição das informações de unificação. Esta seqüência é definida no Cadastro de Padrões de Unificação das Informações dos Itens (FITE0138)

Descrição

Mostra a descrição do atributo de unificação das informações dos itens. Esta descrição é definida no Cadastro de Padrões de Unificação das Informações dos Itens (FITE0138).

Resum.

Mostra a descrição resumida (descrição que será impressa nos relatórios/consultas) do atributo de unificação das informações dos itens. Esta descrição é definida no Cadastro de Padrões de Unificação das Informações dos Itens (FITE0138).

Tipo

Selecionar aonde o unificador irá buscar a informação referente ao atributo do item. Existem 3 tipos de opções disponíveis: Configurador, Fixo, PDM.

Fat. Conv.

Mostra um valor de fator de conversão que será "multiplicado" pelo resultado do valor da característica/atributo selecionado no campo resposta.

UM

Selecionar a unidade de medida referente ao atributo.

Botão

É utilizado para configurar um item caso sua máscara/configuração ainda não exista, ou não esteja configurada. Este botão somente estará habilitado se o item selecionado for configurado.