Relatório de Disponibilidades (FPLA0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatório utilizado para verificar a necessidade do pedido de venda e as quantidades necessárias de itens filhos para compra ou fabricação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Pedido(s)

Informar um ou mais pedidos de venda separando-os com vírgula para visualizar os itens deste pedido e sua necessidade itens da estrutura.

Data de entrega

Informar uma data de entrega para visualizar todos os itens de pedidos com esta data de entrega.

Itens

Informar os itens para visualizar a sua necessidade (itens filhos).

Tipo

Selecionar o tipo de seleção (informação) do campo Itens, se por código ou descrição técnica do item.

Classificação

Tipo de classificação do item, pode ser diferente para cada pasta do Cadastro do Item.

Class. Item

Selecionar a classificação desejada. Caso não seja informado o último nível, colocar o sinal de "%" no final.

Quantidade

Informar a quantidade necessária para que sejam listados os itens e o resumo das necessidades referentes a esta quantidade. A informação é obrigatória quando não forem informados pedidos.

Tipo de Item

Tipo de Item

Indicar qual tipo de item deve ser listado. As opções são:

Todos

Lista todos os itens independentemente do tipo. O tipo do item é identificado no Cadastro do Item, pasta Engenharia.

Fabricado

Lista somente itens fabricados nas necessidades. O tipo do item é identificado no Cadastro do Item, pasta Engenharia.

Comprado

Lista somente itens comprados nas necessidades. O tipo do item é identificado no Cadastro do Item, pasta Engenharia.

Terceirizado

Lista somente itens em poder de terceiros nas necessidades. O tipo do item é identificado no Cadastro do Item, pasta Engenharia.

Layout

Layout

Selecionar um dos layouts disponíveis:

Ambos

Lista todos os itens do pedido de venda e os itens informados no campo Itens e, no final do relatório, apresenta um resumo das necessidades que são os itens filhos da estrutura.

Necessidades

Lista somente o resumo da necessidade que são os itens filhos da estrutura dos itens informados.

Itens Pedido

Lista somente os itens informados no pedido de venda informado no campo Pedido(s).

Este programa faz parte do seguinte processo:

Planejamento de Materiais