Parâmetros de Solicitação de Compra (FUTL0125 SLC SLC)

Conhecer os Parâmetros

1 - Geração Do Código (M-Máximo, P-Próximo, S-Sequence, C-Contador, I-Id)

Geração do código (M-Máximo,P-Próximo,S-Sequence,C-Contador,I-Id).

Exemplo

Temos itens cadastrados com códigos 1, 2, 3, 5.

M-Máximo: gera código = 6

P-Próximo: gera código = 4

S-Sequence: A partir da sequence criada no banco (não tem como voltar numeração).

C-Contador: A partir de tabela pré-definida pela Focco.

I-Id: Próprio ID da tabela do item. Código gerado pelo banco Oracle.

Possíveis Respostas: M - P - S - C - I

3 - Exclusão De Solicitação De Compra

Número de dias permitidos para que uma solicitação permaneça pendente e não seja cancelada pelo job de cancelamento de solicitações.

4 - Desabilita Num Da Solicitação De Compra, Assume Data Emissão

Desabilita número da solicitação de compra, assume data de emissão como atual e desabilita o campo, consiste data de entrega para que não seja maior que a de emissão.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Listar Itens Do Tipo Fabricados Na Solicitação De Compra

No cadastro de solicitação de compra permitir incluir itens fabricados ou não.

Possíveis Respostas:

S: Para listar itens fabricados

N: Para não listar itens fabricados

6 - Utiliza Permissão Por Usuário

Indica se utiliza permissões por usuário na solicitação de compra. Se o indicador estiver como Sim e o usuário não tiver liberação no cadastro de solicitações, este não conseguirá gerar solicitações.

Possíveis Respostas: S - N

7- Obriga A Informação Do Campo Aplicação

Obriga a informação do campo aplicação de solicitação de compra.

Possíveis Respostas: S - N

8 - Apenas O Usuário Que Cadastrou A Solicitação Pode Alt/Excl

As solicitações de compra poderão ser alteradas ou excluídas, somente pelo usuário responsável (quem incluiu a solicitação no sistema), até que sejam geradas as cotações de compra ou pedidos de compra.

Possíveis Respostas: S - N

9 - Define A Descrição Do Item Na Solicitação De Compra.

Este parâmetro serve para definir a descrição do item na solicitação de compra.

EXEMPLO

1) Busca primeiro a descrição complementar, caso não exista busca a descrição técnica.

2) Busca a descrição técnica.

Possíveis Respostas: 1 - 2

10 - Permite Solicitante Ser Diferente Do Usuário Da Solicitação

Ao cadastrar a solicitação de compra, o sistema deve permitir inserir um solicitante diferente do qual está vinculado ao usuário do sistema.

Possíveis Respostas: S - N

Resposta padrão: S (Sim)