Alteração de Status de Etiquetas de Embarque (FPLC0207)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar o status das etiquetas de expedição/produção. Assim, podem-se marcar as etiquetas como lidas sem o uso do coletor, bem como marcar as etiquetas como não lidas para possíveis alterações/correções.

Campo a Campo

Campo a Campo
Alteração de Status de Etiquetas de Embarque

Etiqueta de Expedição

Informar os códigos de barras referentes às etiquetas de expedição que se quer alterar o status.

Observação

Se a opção for de "Coletadas" para "Não Coletadas" é permitido informar um intervalo de etiquetas. Caso a opção seja "Não Coletadas" para "Coletadas" é permitido informar apenas um código de barras.

Etiqueta de Produção

Informar o código de barras da etiqueta de produção correspondente ao código informado no campo Etiquetas de Expedição.

Observação

Este campo estará disponível apenas se a opção do campo De for "Não Coletadas".

De

Selecionar a opção de alteração do status inicial da etiqueta que se quer alterar.

Para

Selecionar o status destino/final da etiqueta informada. Este campo está desabilitado e tem seu preenchimento automático de acordo com a informação do campo De.