Envio de IQF aos Fornecedores (FAVF0204)

Conhecer o Programa

Este programa calcula o IQF de forma diferenciada e o texto enviado para o fornecedor é resultante do cadastro realizado no programa Cadastro de Layouts de E-mails (FAVF0106).

A forma de cálculo diferenciada do valor de IQF que o programa segue é:

100 * Peso Critério / Peso total dos critérios da dimensão;

Resultado anterior * Peso da dimensão / Peso total das dimensões;

Resultado anterior * médida de IQF já calculado / 10;

Este cálculo é feito para cada Dimensão e seus Critérios, totalizando no final e exibindo seu resultado em tela.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor ou um intervalo de fornecedores.

Tipo

Selecionar o método de seleção de fornecedor se por código ou por descrição.

Período

Informar o período de cálculo do IQF.

Na Grade

Emp.

Mostra a empresa.

Forn.

Mostra o código do Fornecedor.

IQF

Mostra o IQF do fornecedor.

Parecer

Mostra o parecer do layout cadastrado. Será o assunto do e-mail enviado.

Classificação

Mostra a classificação do insumo.

Layout

Mostra o layout do e-mail.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores