Relatório de Histórico de Preços de Compra (FPDC0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os históricos gerados na alteração do preço dos itens da tabela de preços de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedores

Selecionar um intervalo de fornecedores.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos fornecedores: se pelo código ou pela descrição

Itens

Selecionar um intervalo de itens dos quais se deseja visualizar os históricos de preços de compra.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos itens: se pelo código ou pela descrição

Classificação

Selecionar a pasta de classificação (por exemplo, Suprimentos) em que será restringida a seleção.

Class. Item

Selecionar classificações (de qualquer nível) para as quais serão exibidos os itens que possuírem (ou forem de classificações derivadas) da classificação informada na pasta selecionada no campo Classificação.

Período

Informar um período para a geração dos históricos.

Tipo Relatório

Selecionar se o relatório será visualizado de forma completa listando todos os históricos dos itens que estiverem na seleção ou se o mesmo será visualizado de forma resumida listando apenas o último histórico do período informado para os itens que retornarem na seleção. Caso o período não seja informado o relatório resumido irá listar o último histórico gerado para cada item da seleção.s