Parâmetros da Conferência de Pedidos (FUTL0125 CONF CONF)

Conhecer os Parâmetros

1 - Espécie Para Requisição Especial De Estoque

Possíveis Respostas: SELECT SIGLA COD - DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTP_MOV_ESTQ| WHERE

2 - Modelo De Etiquetas A Ser Utilizado Nos Volumes

Modelo de etiquetas a ser utilizado nos volumes.

Possíveis Respostas: SELECT MODELO COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM F3I_ETIQUETAS_MODELOS| WHERE

3 - Utiliza Volume Na Conferência

Utiliza volume na conferência.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Permite Dar Manutenção Em Pedidos Já Lidos

Permite dar manutenção em pedidos já lidos.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Atualiza Dados Na Leitura Do Pedido

Indica se o programa deve atualizar os dados a cada leitura de itens.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Mensagem De Erro No Caso Do Coletor Usar TAB

No caso do coletor usar TAB automático, o programa exibe mensagem de erro que apenas sai da tela com o clique do mouse.

Possíveis Respostas: S - N

7 - Modelo De Etiquetas A Ser Utilizado Nos Volumes P/ Carga

Modelo de etiquetas a ser utilizado nos volumes p/ carga.

Possíveis Respostas: SELECT MODELO COD - "DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM F3I_ETIQUETAS_MODELOS| WHERE