Relatório da Planilha de Inventário (FEST0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir a planilha de inventário para conferência de estoques nos almoxarifados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Informar um item ou um intervalo de itens para listar a planilha deste. Ou localizar o item na lista de valores, para informar mais de um item separá-los com virgula.

Tipo

Selecionar o tipo de informação que será informado no campo Item: código e ou descrição.

Configurado

Caso o item seja configurado informar a máscara do item ou localizar a mesma na lista de valores. Se a mesma não for informada serão listadas todas as configurações dos itens.

Botão Config.

Botão utilizado para configurar o item caso o mesmo seja configurado.

Classificação

Informar a pasta de classificações de itens que será utilizada, conforme Cadastro do Item.

Class. Item

Informar uma classificação de itens para listar a planilha dos itens que pertencem a esta classificação.

Almoxarifado

Informar um almoxarifado para listar a planilha com os itens que pertencem a este almoxarifado. Para informar mais de um almoxarifado separá-los com vírgula. O almoxarifado é informado no item, na pasta Estoque.

Grupo Inventário

Informar o grupo de inventário do item (pasta Contábil, Cadastro do Item), para listar a planilha dos itens que pertencem a este grupo de inventário. Para informar mais de um grupo de inventário separá-los com vírgula.

Planejador

Informar um planejador para listar a planilha com os itens que pertencem a este planejador. Para informar mais de um planejador separá-los com vírgula. O planejador é cadastrado na pasta Planejadores, no Cadastro do Item.

Lotes

Informar um lote ou um intervalo de lotes, separando-os por vírgula, para listar os itens referentes a este lote informado.

Descrição Item

Selecione o tipo de descrição do item para impressão do relatório: Resumida ou Técnica, conforme capa do Cadastro do Item.

Situação

Situação

Selecionar a situação do item para impressão do relatório:

Todos

Serão impressos todos os itens independente se os mesmos estiverem ativos ou inativos no Cadastro de Itens.

Ativo

Serão listados todos os itens que estiverem ativos na capa do Cadastro de itens e na pasta Engenharia.

Inativos

Serão listados todos os itens que estiverem inativos na capa do Cadastro de Itens e/ou na pasta Engenharia.

Casas Dec.

Selecionar a quantidade de casas decimais que serão consideradas para listar o relatório. Para itens que possuem quantidade fracionada, marcado na pasta Estoque, do Cadastro do Item.

Data Saldo

Informar uma data caso desejado que seja impresso o saldo no estoque referente a esta e não a do dia.

Listar Saldos

Listar Saldos

Selecionar uma das opções disponíveis:

Positivo

Checkbox. Marcar esta opção caso desejado imprimir itens que possuam saldo (quantidade maior que um) no estoque.

Negativo

Checkbox. Marcar esta opção caso desejado imprimir itens que possuam saldo negativo (menor que zero) no estoque.

Zero

Checkbox. Marcar esta opção caso desejado imprimir itens que possuam o saldo zerado (quantidade igual a zero).

Mostrar o estoque

Checkbox. Se marcada esta opção no relatório será impresso o saldo, a quantidade de itens no estoque, (normalmente para conferência de peças no estoque (inventário) não é impressa a quantidade em estoque dos itens para evitar que a quantidade física do estoque seja baseada no estoque que já esta cadastrado no sistema).

Imprimir o ID do Configurado

Checkbox. Se marcado este o id que é a identificação da máscara gerado pelo banco de dados, no relatório.

Quebra

Selecionar o tipo de quebra (separação) do relatório, sem quebra não ira realizar nenhuma quebra. Classificação será listado as classificações de itens separadamente por quebra. Almoxarifado será listado a planilha separando os itens por almoxarifado. Planejador será listado a planilha separando os itens por planejador.

Ordenação

Selecionar a ordenação da planilha de inventário, Código do item o relatório será ordenado por código de itens e descrição do item o relatório ser ordenado pela descrição do item.