Cadastro dos Grupos de Fechamento (FPCM0113)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar nomes significativos que irão agrupar as operações do roteiro de fabricação para realizar o somatório de custos no fechamento da Proposta Comercial.

Campo a Campo

Campo a Campo

Nome

Informar um nome significativo para agrupar as operações do roteiro de fabricação.

Centro de Custo

Selecionar um centro de custo por empresa. Este campo é obrigatório para identificar os centros de trabalho ou operações do roteiro de fabricação. Caso seja selecionado somente o centro de custo serão considerados todos os centros de trabalho e operações deste centro de custo.

Centro Trabalho

Selecionar um centro de trabalho que pertença ao centro de custo. Desta forma serão selecionadas somente as operações deste centro de trabalho.

Operação

Selecionar a operação do centro de trabalho e do centro de custo.