Cadastro de Parâmetros dos Layouts (FAVF0107)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar qual o layout de e-mail que cada fornecedor irá receber baseando-se no seu Índice de Qualificação e na classificação do insumo.

Exemplo

de 00 a 10 = Ruim

de 10 a 20 = Regular

de 20 a 30 = Bom

de 40 a 50 = Ótimo

Campo a Campo

Campo a Campo

Layout

Selecionar um layout cadastrado no programa Cadastro de Layouts de E-mail (FAVF0106) por empresa.

IQF Inicial

Informar o valor inicial do Índice de Qualificação do Fornecedor.

IQF Final

Informar o valor final do Índice de Qualificação do Fornecedor.

Parecer

Informar o parecer do fornecedor. Este campo será o assunto do e-mail.

Classificação

Selecionar a classificação do insumo.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Avaliação de Fornecedores