Relatório dos Resultados da Inspeção (FINS0303)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita analisar os dados encontrados na inspeção dos itens.

Permite escolher se deseja listar os apontamentos (resultados) ou somente o roteiro de inspeção a ser realizado. Com essa segunda opção é possível comparar o roteiro atual do item com o roteiro a ser inspecionado.

O resultado de inspeção sempre será por item, pois é analisado um item da nota de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Itens

O campo itens é usado para informar os itens que deseja consultar.

Tipo

Define o tipo de seleção de itens, por código ou por descrição.

Classificação

Selecionar a classificação que será usada para informar a pasta de itens que se deseja consultar.

Class. Itens

Informar a classificação dos itens que se deseja consultar.

Almoxarifados

Informar os almoxarifados que se deseja consultar.

Armazenamento

Informar os armazenamentos que se deseja consultar.

Ordens Insp.

Informar as ordens de inspeção que deseja consultar.

Mostrar Apontamentos

Checkbox. Marcar para indicar que deseja ver os apontamentos no relatório e então são listados os resultados da inspeção. Caso contrário mostrará a cópia do roteiro de inspeção para comparar com o roteiro de inspeção.

Inspeção

Informar os tipos de inspeção que deseja consultar.

Amostras

Informar as tabelas de amostras que deseja consultar.

Grupos Instr.

Informar os grupos de instrumentos que deseja consultar.

Forma Apont.

Selecionar a forma de apontamento que se deseja consultar.

Espécie

Selecionar a espécie de roteiro que se deseja consultar.

Tipo

Selecionar o tipo de inspeção que se deseja visualizar no relatório.

Dt. Validade

Informar o intervalo de datas de validade da inspeção que deseja consultar.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Inspeção de Recebimento