Relatório de Etiquetas - Entrega de Produção (FPRD0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir a situação das etiquetas usadas para a entrega da produção e expedição. Este relatório mostra o item, a ordem, a série, a situação na entrega de produção e na expedição e também mostra os erros de leitura da etiqueta.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar o número da ordem de fabricação.

Na lista de valores não serão exibidas ordens do tipo OFC.

Item

Selecionar o item da ordem de produção.

Tipo

Selecionar o tipo do item.

Configurado

Selecionar uma configuração.

Observação

Este campo será visualizado se o item for configurado.

Classificação

Selecionar uma classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação do item.

Etiquetas

Selecionar etiquetas para serem impressas.

Sit. Entrega

Selecionar a situação das etiquetas na entrega de produção.

Sit. Expedição

Selecionar as etiquetas por situação na expedição.

Listar Erro

Checkbox. Marcar para listar os erros das etiquetas lidas que não foram concluídas com sucesso por causa de algum erro. As etiquetas com erros resolvidos não serão listadas, pois são excluídas assim que a etiqueta for lida com sucesso.

Listar Opções de Seleção do Relatório

Checkbox. Marcar para listar as opções de seleção do relatório que serão impressas no cabeçalho da primeira página do relatório.