Cadastro de Itens/Classificações com Políticas Específicas (FPDV0117)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita apontar os itens que não receberão o desconto e/ou acréscimo da capa do pedido e receberão apenas os descontos do nível do item.

No FoccoWEB e na importação de pedidos do FoccoWEB este Cadastro não é considerado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Validade

Informar as datas de validade inicial e final da política aplicada ao item. Se estas não forem informadas o programa validará apenas os itens desconsiderando as datas e não permitirá duplicá-los.

Item

Selecionar o código do item que não receberá os descontos/acréscimos das políticas comerciais aplicáveis ao pedido (os descontos/acréscimos aplicáveis aos itens sempre serão considerados).

D

Checkbox. Marcar essa opção para indicar que este item não recebe o desconto das políticas de descontos aplicáveis ao pedido.

A

Checkbox. Marcar essa opção para indicar que este item não recebe o acréscimo das políticas de acréscimos aplicáveis ao pedido.

D/A

Checkbox. Marcar essa opção para que não sejam consideradas as políticas de Desconto e Acréscimo deste item nos itens do pedido.

M

Checkbox. Marcar essa opção para não permitir a inclusão/alteração manual das políticas deste item nos itens do pedido de venda.

Validade

Informar as datas de validade Inicial e Final da política aplicada à classificação. Se estas não forem informadas o programa validará apenas as classificações, desconsiderando as datas e não permitirá duplicar a classificação.

Classificação

Selecionar a classificação na qual todos os itens que se enquadrarem não receberão os descontos/acréscimos das políticas comerciais aplicáveis ao pedido (os descontos/acréscimos aplicáveis aos itens sempre serão considerados).

D

Checkbox. Marcar essa opção para indicar que este item não recebe o Desconto das políticas de descontos aplicáveis ao pedido.

A

Checkbox. Marcar essa opção para indicar que este item não recebe o Acréscimo das políticas de acréscimos aplicáveis ao pedido.

D/A

Checkbox. Marcar essa opção para que não sejam consideradas as políticas de Desconto e Acréscimo nos itens dessa classificação nos itens do pedido de venda.

M

Checkbox. Marcar essa opção para não permitir a inclusão/alteração manual das políticas desta classificação nos itens do pedido de venda.