Relatório de Alterações de Clientes (FINM0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as alterações realizadas nos clientes pelo representante através do FoccoMOBILE para análise através do FoccoERP, sendo assim, é possível saber quais clientes foram alterados ou são novos cadastrados.

No relatório lista o cliente e os dados que foram modificados dentro do período informado, bem como está cadastrado no FoccoERP e no FoccoMOBILE.

Caso o parâmetro "01 - Possui Integração Com FoccoMobile": estiver com resposta igual a "N", não será permitido acessar este programa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Busca apenas as empresas filhas que possuem integração com o FoccoMOBILE. As mesmas são cadastradas no programa Cadastro de Empresas (FUTL0001).

Período

Informar o período desejado para visualizar os clientes que foram alterados/cadastrados no FoccoMOBILE.

!!! example "Exemplo'

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoMOBILE