Manutenção da Descrição dos Itens Configurados (FENG0109)

Conhecer o Programa

Este programa permite definir diferentes descrições da máscara dos itens configurados por programa, relatórios ou lista de valores conforme definido no programa (FENG0108).

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item que terá a descrição de sua máscara diferenciada.

Tipo Descrição

Selecionar o local em que o item terá a descrição da máscara diferenciada.

Observação

Após informado estes campos pressionar F10 ou o botão Atualizar para que o sistema carregue as características do item na grade abaixo.

Na Grade

Seq.

Mostra a sequência da característica do item.

Ord.

Mostra a ordem da sequência. Este campo ordem pode ser alterado, conforme desejado.

Característica

Mostra a característica do item, conforme Manuntenção de Características do Item (FENG0107).

Máscara

Mostra a máscara da característica do item conforme cadastrado na Manutenção de Características (FENG0102).

Carac.

Selecionar a descrição da característica. As opções são:

Sim: Para que a característica apareça na máscara.

Não: Para que a característica não apareça na máscara.

Masc.

Selecionar a descrição da máscara. As opções são:

Sim: Para que a descrição da máscara apareça na máscara.

Não: Para que a descrição da máscara não apareça na máscara.

Tipo Desc.

Tipo Desc.

Selecionar o tipo de descrição da máscara. As opções são:

Descrição

Traz a descrição da máscara conforme o campo Descrição do Cadastro de Manutenção de Características (FENG0102).

Comp. da Máscara

Traz a composição da máscara conforme o campo Máscara do Cadastro de Manutenção de Características (FENG0102).

Txt

Informar um texto para ser adicionado na resposta da característica que irá compor a máscara e irá aparecer após a descrição da máscara.

Queb. Lin.

Checkbox. Marcar se está sequência da máscara terá quebra de linha.

Botão V

Este botão é utilizado para realizar a validação da máscara do item e informar diferentes descrições de máscaras, conforme a variação das respostas.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Configurador de Produto