Requisição Não-Planejada (FMAN0207)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar o movimento de estoque para os itens que não estão ligados a nenhuma ordem com tipo de movimentação de estoque igual à RMQ. É necessário informar para qual máquina e centro de trabalho o item está sendo requisitado para que ocorra a sua posterior contabilização.

Campo a Campo

Campo a Campo
Requisição de Itens do Estoque

Este bloco reúne informações sobre o cadastro de requisições de itens do estoque da empresa selecionada.

Data Requisição

Informar a data em que o material foi requisitado ao estoque.

Item

Informar o código do item requisitado.

Configurado

Informar a configuração do item informado.

Almoxarifado

Informar o código do almoxarifado em que o item foi requisitado.

Máquina

Informar o código da máquina (recurso).

Centro de Trabalho

Informar o código do centro de trabalho.

Número do Documento

Informar um número de documento da requisição para que esta possa ser pesquisada posteriormente.

Quantidade

Informar a quantidade do item que será requisitada.

Observações

Informar observações relevantes sobre a requisição de materiais do estoque do item informado.