Exportação de Títulos (Funcionários) (FUTL0217 EXP)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um arquivo com extensão (.ctr) que contém os títulos com suas devidas parcelas e valores extraídos dos pedidos cuja condição de pagamento seja de romaneio e que estejam no intervalo de datas estipulado na tela.

Se for escolhida a opção: "Executar Local" os arquivos serão gerados no diretório local informado e junto ao arquivo (.ctr) será gerado um arquivo de registros de exportação.

Se a opção for: "Executar no Servidor" o campo Diretório Local ficará indisponível e o campo Diretório servidor será habilitado. Sendo assim, tem-se a obrigatoriedade de informá-lo, e além destes campos deve-se informar o campo Hora Início porque será a partir desta hora que o programa importará os arquivos. Se for informada uma hora menor que a hora atual a importação só será efetuada no próximo dia na hora informada.

Caso haja necessidade de fazer com que o programa não execute mais a exportação dos arquivos através do Job basta apenas desativá-lo. Para isto, basta deixar o campo Ativo desabilitado e clicar no botão Atualizar.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período para a seleção dos pedidos cuja condição de pagamento seja romaneio.

Diretório Local

Informar o diretório local em que será armazenado o arquivo que será gerado pelo programa caso a opção de execução seja local.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado. Sempre que o nome do arquivo for digitado, ao lado do nome do arquivo será acrescentado um número sequencial e a extensão do arquivo (.ctr).

Exemplo

Caso seja digitado no campo Arquivo o nome "exemplo" ao sair do campo automaticamente assume o nome deste modo: exemplo_1.ctr.

Hora Início

Informar o horário de início em que o job será executado se o tipo de execução for por servidor.

Número do Job

Mostra o número do job que foi alocado para efetuar a geração do arquivo.

Ativo

Checkbox. Marcar se o job está ativo.