Relatório de Totais por Nat. Op./ Tipo NFE (FREC0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os totais das notas fiscais de entrada. Os totais das notas canceladas são listados no final separadamente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Entrada

Informar um intervalo de datas. Caso não seja informada uma data o sistema criará automaticamente um intervalo utilizando o número de dias cadastrados como parâmetro (horizontes).

Nat. Operação

Selecionar a natureza de operação da nota.

Tipo Nota

Selecionar o tipo de nota.

ICMS

Checkbox. Marcar para exibir os valores de ICMS no relatório.

IPI

Checkbox. Marcar para exibir os valores de IPI no relatório.