Importação de Preços de Compra (FTER0201 PDC)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a importação de serviços de terceiros e de preços de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor dos itens que serão importados.

Arquivo

Selecionar o arquivo que será importado.

Gravar

Selecionar se os dados serão gravados "Sempre" ou "Só sem Erros" na importação.

Delimitador

Indica qual separador de registros deverá ser usado no arquivo a ser importado, podendo ser utilizado os delimitadores ponto e vírgula ";" ou hashtag "#".

Obrigatoriamente o arquivo deve ser do tipo texto (extensão .txt), podendo ter a seguinte estrutura de layout:

• Quando usado para importar todos os tipos de itens:

código_item;máscara_item;preço

• Quando usado para importar itens que não possuem máscaras:

cod_item##preco

Tipo

Selecionar se serão importados itens "Novos", apenas "Alterações" ou "Ambos".

Permite Item Configurado Sem Máscara

Indica se permitirá a importação de itens configurados sem uma máscara informada no arquivo. Quando este checkbox estiver desmarcado e o arquivo possuir itens configurados sem máscara informada, uma mensagem de erro será gravada no relatório gerado após a conclusão do processo de importação do arquivo.

Tabela de Preço

Selecionar em qual tabela de preço de compra os itens serão importados. Este campo só é disponível para a Importação de Preços de Compra.