Relatório de Créditos de ICMS e IPI do Simples (FFIS0346)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as notas fiscais de entrada que possuem valores de Crédito de ICMS ou Crédito de IPI informados. Esse relatório é utilizado para facilitar o processo de inclusão dos valores nos lançamentos de resumo do ICMS e do IPI.

Campo a Campo

Campo a Campo

Optante Simples

Possibilita filtrar os fornecedores pelo indicador do optante simples, cadastrados no programa Cadastro de Informações Fiscais/Financeiras do Fornecedor (FFIS0142). Caso não existir informação nesse programa, o sistema irá considerar como não optante do simples.