FNFX0204 - Cadastro de Recebimento/Recusa de Notas Fiscais

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as notas fiscais recebidas e se essas notas devem ter sua entrada aceita ou recusada, devido a sua tolerância.

O programa Consulta Recebimento/Recusa de Notas Fiscais (FNFX0204 CONS) possibilita consultar as notas cadastradas neste programa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra o nome da empresa que está sendo acessada.

Dt. Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão de notas fiscais recebidas para realizar a consulta.

Fornecedor(es)

Selecionar o fornecedor das notas fiscais recebidas para realizar a consulta.

Nro. Nota(s)

Selecionar as notas fiscais emitidas contra a empresa, que possuam ou não o XML recebido, e que não tenham sido importadas para o sistema.

Série

Informar a série da nota para realizar a consulta.

Instrução "Atenção"

Checkbox. Marcar para que sejam listadas todas as notas fiscais que necessitam uma atenção para ser recebidas, pois possuem divergências.

Instrução "Recusar"

Checkbox. Marcar para que sejam listadas todas as notas fiscais que devem ser recusadas no recebimento, pois possuem divergências que não foram aceitas.

Instrução "Pendente"

Checkbox. Marcar para que sejam listadas todas as notas fiscais pendentes de serem recebidas.

Situação "Receber"

Checkbox. Marcar para que sejam listadas todas as notas fiscais que foram aprovadas para serem recebidas.

Situação "Recusar"

Checkbox. Marcar para que sejam listadas todas as notas fiscais que devem ser recusadas no recebimento, pois possuem divergências que não foram aceitas.

Na Grade

Núm. Nota

O sistema exibe as informações das notas fiscais (modelo 55) emitidas contra empresa que não estão vinculadas com uma nota no sistema.

Série

Mostra a série da nota.

Dt. Emissão

Mostra a data de emissão da nota.

Fornecedor

Mostra o fornecedor da nota.

Instrução

Mostra a instrução de recebimento/recusa de um XML no IntegraNF-e. Conforme tabela de possibilidades da situação apresentada no campo Situação.

Motivo

Definição da Situação de Recebimento/Recusa de um XML no IntegraNFe.

Situação

Mostra a situação de recebimento/recusa de um XML no IntegraNF-e.

Possibilidades da Situação de Recebimento/Recusa de um XML no IntegraNF-e:

Observação

Informar uma observação para a nota.