Parâmetro de Checklist de Recebimento (FUTL0125 CLR CLR)

Conhecer os Parâmetros

1 - Utiliza Check List De Recebimento

Ao receber itens, deve ser verificado se o mesmo gera checklist de recebimento.

Possíveis Respostas: S - N

Resposta padrão: N (Não)

2 - Geração De Ordens De Check List De Recebimento No Avr Ou Nfe

Realiza a geração de ordens de checklist de recebimento no aviso de recebimento (AVR) ou nota fiscal de entrada (NFE).

Possíveis Respostas: NFE - AVR

Resposta Padrão: NFE

3 - Pergunta Referente Ao Número Do Chassi

Este parâmetro é utilizado por empresas do setor automotivo.

Deve-se cadastrar o código da pergunta, na qual será respondido o número do chassi.

Este número será utilizado posteriormente no módulo comercial.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PERGUNTA) COD - DESCRIÇÃO FROM TPERGUNTAS_ERM WHERE

4 - Pergunta Referente Ao Número Do Motor

Este parâmetro é utilizado por empresas do setor automotivo.

Deve-se cadastrar o código da pergunta, na qual será respondido o número do motor.

Este número será utilizado posteriormente no módulo comercial.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PERGUNTA) COD - DESCRIÇÃO FROM TPERGUNTAS_ERM WHERE

5 - Pergunta Referente Ao Ano De Fabricação Do Chassi

Este parâmetro é utilizado por empresas do setor automotivo.

Deve-se cadastrar o código da pergunta, na qual será respondido o ano de fabricação do chassi.

Este número será utilizado posteriormente no módulo comercial.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PERGUNTA) COD - DESCRIÇÃO FROM TPERGUNTAS_ERM WHERE