Relatório de Acréscimos Bancários (FCDC0150)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as regras cadastradas para geração de títulos de CDCI pelo sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo

Portadores

Selecionar um intervalo de portadores a serem listados no relatório.

Cond. Pgtos

Selecionar um intervalo de condições de pagamento a serem listados no relatório.

Tp. Pessoa

Selecionar se serão visualizadas somente as regras para pessoas físicas, jurídicas ou para ambas.

Código CDCI

Selecionar um intervalo de códigos de CDCI a serem listados no relatório.